~ Daging sapi
potong 2 x 4 x 1 cm
~ Daging ayam
potong seperti babi
~ Udang buang
kulitnya belah punggungnya
~ Bakso sapi
dan bakso ikan belah jadi 2
~ Hati ampela
ayam rebus, potong
menurut selera
~ Kekian goreng
( resep
kekian )
~ Bakwan udang
goreng ( resep bakwan udang )
~ Wortel potong
bulat, sawi hijau,
sawi putih, kembang
kol
~ Bawang putih
cincang kasar
~ Daun prei
potong 3 cm
~ Saos tomat
botolan, kecap raja
rasa
~ Garam, gula,
vetsin, merica
~ Air kaldu
daging ( dari rebusan
daging )
~
Maizena cairkan dengan
sedikit air
@ Tumis bawang
putih dan daun
prei
@
Masukkan babi, ayam,
udang, hati ampela
dan bakso
@ Masukkan
wortel, kemudian masukkan
air kaldu
@
Masukkan semua bumbu,
masak hingga mendidih
@
Terakhir masukkan maizena
Tidak ada komentar:
Posting Komentar