~ Mie basah / mie
telur lebar
~ Daging babi
potong 2 x 4 x 1 cm
~ Daging ayam
potong sama dengan
babi
~ Udang buang
kulitnya belah punggungnya
~ Sawi hijau
~ Bawang putih
cincang kasar
~ Daun prei
potong 3 cm
~ Kecap manis,
kecap raja rasa
~ Garam, gula, vetsin,
merica
~ Air kaldu
daging ( dari rebusan
daging )
@
Kalau memakai mie
telur kering, rebus
dahulu
@
Tumis bawang putih
dan daun prei
dengan minyak babi
@
Masukkan babi, ayam
dan udang
@
Masukkan air kaldu
secukupnya, masukkan semua
bumbu
@
Setelah mendidih, masukkan
mie dan sawi
hijau, aduk rata
@
Tutup wajan atau
panci, masak hingga
air menyusut
Tidak ada komentar:
Posting Komentar